14 - Chef Alessandro Calvarese - Chef Giuseppe Fusco - Ristorante La Trattoria
Saltimbocca alla Romana
Ingredienti per 1 persona Fesa di vitello Foglia di salvia Crudo di San Miniato Emulsione burro e vino toscano antinori Puntarelle croccanti Acciuga - olio evo - sale - pepe Piatto a CHF 36.-
Ingredienti per 1 persona Carne di manzo CH (tagliata al coltello) 150 gr Buttata di Adria 125 gr Biscotti ai porcini 30 gr Polenta ticinese 10 gr Salsa ai peperoncini qb Salsa al barbecue qb Lime qb Piatto a CHF 27.50
Ingredienti per 1 persona Ossobuco di maiale 140 gr X 2 totale 280 gr Carote, sedano, porri, pomodoro, prezzemolo e cipolla. Funghi trifolati con: olio extra vergine, aglio, sale, pepe e vino bianco qb Contorno: tagliatelle oppure polenta o patate. Piatto a CHF 31.-