www.tinotte.ch

facebook icon

  • Home
  • info
    • Chi siamo
    • Contatto
    • Prezzi pubblicità TbyND
    • Abbonarsi
    • Comunicati stampa
    • News
  • Le riviste TbyN
    • Edizioni 2017
    • Edizioni 2016
    • Edizioni 2015
  • Concorsi
    • Camerieri +Frizzanti
    • Mangiar Bene 2017
  • Eventi
    • Richiesta di pubblicazione evento
  • La Guida
    • Prezzi pubblicità LaGuida
  • Interviste
  • Photo Gallery

13 - Chef Gabriele Ganzaroli - Ristorante Federale

Chef Gabriele Ganzaroli  -  Ristorante Federale La tagliata di manzo svizzero
con radicchio di Treviso, fuso di Gottardoe patate novelle croccanti

La tagliata di manzo svizzero con radicchio di Treviso, fuso di Gottardoe patate novelle croccanti

Ingredienti per 1 persona
Entrecote di manzo svizzero 230g
Radicchio di Treviso 35g
Gottardo 25g
Patate novelle 200g
Piatto a CHF 36.-

  « Ristorante Federale »

titolo MBene

14 - Chef Alessandro Calvarese - Chef Giuseppe Fusco - Ristorante La Trattoria

Chef Alessandro Calvarese  - Chef Giuseppe Fusco - Ristorante La Trattoria Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

Ingredienti per 1 persona
Fesa di vitello
Foglia di salvia
Crudo di San Miniato
Emulsione burro e vino toscano antinori
Puntarelle croccanti
Acciuga - olio evo - sale - pepe
Piatto a CHF 36.-

  « La Trattoria a Lugano »

titolo MBene

15 - Chef Lapenna Patrizio - Ristorante AlMonti

Chef Lapenna Patrizio  - Ristorante AlMonti Tartare al barbecue

Tartare al barbecue

Ingredienti per 1 persona
Carne di manzo CH (tagliata al coltello) 150 gr
Buttata di Adria 125 gr
Biscotti ai porcini 30 gr
Polenta ticinese 10 gr
Salsa ai peperoncini qb
Salsa al barbecue qb
Lime qb
Piatto a CHF 27.50

  « Ristorante AlMonti »

titolo MBene

16 - Chef Fabio Pozzi - Ristorante San Gottardo

Chef Fabio Pozzi  - Ristorante San Gottardo Ossobuco ticinese
con funghi porcini

Ossobuco ticinese con funghi porcini

Ingredienti per 1 persona
Ossobuco di maiale 140 gr X 2 totale 280 gr
Carote, sedano, porri, pomodoro, prezzemolo e cipolla.
Funghi trifolati con: olio extra vergine, aglio, sale, pepe e vino bianco qb
Contorno: tagliatelle oppure polenta o patate.
Piatto a CHF 31.-

  « Ristorante San Gottardo »

titolo MBene